励志小故事大智慧-人生励志(道理) 励志一生 哲理 故事 奋斗 博谷

2015.11.03 时间——罗辑思维微信每天60秒文字版   [复制链接]

匿名  发表于 2018-1-25 14:46:53 查看:9066 回复:1
罗辑思维微信每天60秒文字版
  • 2015.11.03 时间——罗辑思维微信每天60秒
  • 2015.07.24 效率——罗辑思维微信每天60秒
  • 一块钱,抱走罗辑思维店铺里所有书—2015.0
  • 2015.06.08 教养——罗辑思维微信每天60秒
  • 如何变成有趣的人——2015.05.18罗辑思维微
  • 凯文·凯利:预言未来三十年——2015.11.06
2015.12.31 明年——罗辑思维微信每天60秒文字
有难处的时候 今天是2015年的最后一天,今天晚上我就要在水立方做首次的跨年演讲了。优酷还要通
所有的成长,都是因为站对了地方-2015.12.31罗
所有的成长,都是因为站对了地方 2015-12-31李稻葵 今天我想通过三个故事,来讲三个经济学基本
2015.12.30 效率——罗辑思维微信每天60秒文字
策划一个商品 最近我们店里在买一套趁早社群的2016年的效率手册。刚开始我还怀疑,现在还有谁在
迷路了,探险家为什么还每天刮胡子?-2015.12.
迷路了,探险家为什么还每天刮胡子? 2015-12-30罗伊·鲍迈斯特 约翰·蒂尔尼 19世纪著名的探险

罗辑思维连续二十年的跨年演讲

时间的力量

2015.11.03 时间——罗辑思维微信每天60秒文字版

话说一个月前,优酷视频的老大魏明听说我要做跨年演讲,就对我说:你敢干二十年优酷就给你直播二十年。你看多仗义啊!

后来我就跑去找魏明吃饭说:有个事很头疼啊!要做二十年的事,总得有个好名字吧!即要朴实直白还得直达人心。你有啥好主意呢?

魏明说:名字我不知道,不过你可以回到重新想一想。你为什么要做这个事。

我说:我就是感觉这个是做的越久就越有价值。我希望他是一个时间的朋友。

魏明说:这名字不就有了吗?就叫时间的朋友嘛!

那今天“时间的朋友跨年演讲”开始预约第一批二十年的联票。只有九十九张啊!一次买未来二十年的票好像全世界没人这么干过。不过我知道预约这种票的朋友肯定不是因为要听我讲成什么样子,而是他希望知道自己。二十年之后的样子。

今天你点击《你是时间的朋友吗?》给你看我们为什么要这么做。时间。

点击2014年罗辑思维60秒文字版点击罗辑思维论坛目录。

上一篇:2015.11.02 抽象——罗辑思维微信每天60秒文字版
下一篇:2015.11.04 创业——罗辑思维微信每天60秒文字版

匿名  发表于 2018-1-25 14:46:53
Running late with the deadline for your work? Then we are your reliable assistant in paper help.

Get ready to ask for our assistance when you need essays, research or course works, reports, case studies, etc.
Our experts have seen it all and are ready to start working on your assignment right away. Go for it!

Get an essay or any other homework writing help

https://is.gd/1ZI3nJ  

write my philosophy education paper high heel shoe pattern
need help writing my paper oxidation
write my paper treasures
place buy essay flood in pakistan
do my homework tlc
do write my paper options
can someone do my essay lzo
write my custom m9 paper tm
do my homework fdl
buy local essay vmf
buy cheap essay rrstar
writing my essay oqu
writing my essay kgun
need help writing my blotter paper lsd
site buy essay hkjc
buy argumentative essay purdue university
need help writing my paper kqki
need motivation write my paper xkr
buy law essay qeep
buy essay mba
write my paper zcar
what should i write my paper about xquizit

http://ow.ly/GgNW30gh3qA

高级模式