励志小故事大智慧-人生励志(道理) 励志一生 哲理 故事 奋斗 博谷

男女平等,我找到一句话表明我的意思。罗辑思维论坛   [复制链接]

支持就点击一下
大伙喜欢的
  • 《必然》凯文点·凯利下载pdf_360云盘必然
  • 时间的朋友下载直播云盘下载-罗辑思维 罗振
  • 罗辑思维走不远。
  • 麦当劳随处可见,但你真的了解它吗 2018.04
  • 2018.04.27 罗胖60秒:给你介绍一位“知识
  • 2018.04.23 罗胖60秒:如何平衡人际交往的
男女平等,我找到一句话表明我的意思。

男女平等

男女平等,我找到一句话表明我的意思。罗辑思维论坛

忽视男女生理心理上的差异,一味要求男女一样,这才是真正的男女不平等

上一篇:因为违抗军令而打了胜仗,是该赏还是该罚?罗辑思维论坛
下一篇:许小年:互联网思维没有新东西

1.你说的很对。可是你还是在说男女的不平等。

2.西方的男女平等只指社会权力等方面,比仿选举权,教育权什么的。平权而已。

生理平等,怎么可能?蛋疼,女人有吗?个人认为大多数女人还是体能上弱的,男人可以护着疼着些。

3.我觉得什么所谓的男女平等,就是用平和的心态对待每一个男女吧。越是注意,越是强调,反而越是突出了区别和不平等。

4.需要男女平等的时候就要男女平等,需要女士优先的时候就女士优先,平等本来就是放屁。

5.没人强迫你女士优先,很多人理解这一种修养。

4.你没明白我的意思,很多人需要平等的时候就喊着要平等,需要优先的时候就喊着要优先。

贵弱守雌,平等是谦让出来的。

对女人来讲,男女平等即拥有同样权利并且为所有的权利负对应的责任。女性不能打着平等的旗帜搞逆向歧视。
对男性来讲,男女平等要抛开一些对于男女区别的成见:比如女性智力不如男性,女性就应该在家相夫教子。要意识到这些是可以打破的。

对于男女之间的事情:爱情、性和生育,则不能搞双重标准,双方都有义务和责任。

生理是不能被忽视的,生理决定心理,这才是科学的观点。心理就是思想,而心理思想源于情绪,情绪也会影响人的性格和人格特性。就好比女生,每个月的那几天,你裤裆里塞一个血不拉几湿乎乎的湿纸巾一天一天的还肚子疼,你说情绪能好么,情绪不好就要发泄,那对于被发泄者是公平的么,不公平哪来的平等,而且这还决定了工作的特长,那工作就不能平等,这还是其中的一种生理反应,还没有算男女生理上左右脑差异,如果一位的脱离生理说平等,那就是最大的不平等,就好像你和灰熊PK,愣说是脱离生理的平等似的,怎么可能?!就那爪子和牙齿,你能忽略么?!

想要做到真正的男女平等,还是要靠女性自身在能力和修养上面得到不断提高才行,否则还要一直等下去。

工业革命,需要的是力气当然是男性为主,如今互联网时代来临,无需靠力气,女性的优势会慢慢体现出来的,智力不可能会有区别,,总之我可不敢小视女性!!