励志小故事大智慧-人生励志(道理) 励志一生 哲理 故事 奋斗 博谷

你是怎样的一个人   [复制链接]

博谷短语
五指山、马鞍山游记
五指山和马鞍山位于峰林嗟峨的宜章莽山脚下,因形似手指、马鞍,故得名五指山、马鞍山
你人生误区
你人生误区   1、你应对自己的情感负责。你的情感是随思想而产生的。那么,你只要愿
最穷无非讨饭,不死终会出头
很喜欢这段话 钱,不能养你一辈子。 美,不能炫耀一辈子。 最穷无非讨饭,不死总
你是怎样的一个人
1,伤害我的人,我会一直保持微笑,因为我不喜欢与垃圾计较。 2,欺骗我的人,如果被
小年
小年并非专指一个节日,由于各地风俗,被称为小年的节日也不尽相同。小年期间汉族主要
励志人生:永远不要向任何人解释你自己(经
励志人生:永远不要向任何人解释你自己(经典) 1、永远不要向任何人解释你自己。因为

有你真好

你是怎样的一个人

1,伤害我的人,我会一直保持微笑,因为我不喜欢与垃圾计较。
2,欺骗我的人,如果被我知道,轻者一笑而过,重者请自觉滚出我的视线。
4,喜欢我的人,朋友之间的友情,在我心里一直胜于爱情
5,骂过我的人,脏话代表不了你多大本事,你还没有资格,让我为你破坏自己的形象。
6,关心我的人,你们的关心,我统统记在心底。我什么都没有,但绝对有良心。
8,抛弃我的人,我不会因此而恨你,因为总有一天,你会发现,你抛弃的人是最爱你的。
9,拿我不当回事的人,我也没必要把你放在眼里。我喜欢装傻,有些事自己明白就好,但绝不喜欢装逼,可以容忍我喜欢的人欺负我,不喜欢的人,绝不会让你有欺负我的念头。
10,平常心,看平常事,诚信待每个人,没有心眼、没有阴谋、我会对这样的朋友深交。
11,耍心眼子的,没良心的,没有孝心同情心的,给我滚,不喜欢和畜生打交道。
12,我可以包容朋友犯下的任何错 ,但记住我的包容有底线。
13,任何真心话,我都愿意用心去听,对我真心的人,我会双倍回报,陷害我的人,我也会双倍奉还,别侮辱我的人格,有的就是脾气。
14,朋友开心时候,记得我 。难过的时候,记得还有我……
16.喜欢低调,不喜欢张扬,喜欢安静,不喜欢喧闹。

上一篇:回暖情愫
下一篇:初夏的夜

伤害我的人,欺骗我的人,骂过我的人,抛弃我的人都是给我成熟做铺垫!

不错,看看。

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

终于看完了~~~