励志小故事大智慧-人生励志(道理) 励志一生 哲理 故事 奋斗 博谷

高考奋斗我要上北大_高三励志文章   [复制链接]

匿名  发表于 2018-1-2 19:51:01 查看:2524 回复:3
推荐阅读
大学励志
俞敏洪励志故事——即使是最后一名也别放弃
即使是最后一名也别放弃   高考考了三年,终上北大。新东方创始人俞敏洪的高考实战
大学那么多第一次,你还记得多少?大学毕业
大学那么多第一次,你还记得多少? 时光匆匆,一眨眼就毕业了,你还记得大学几年里那
我不信任 我只在于行动
我不信任 我只在于行动   我也高三过。上高三之前,我对高三所有美好的传说,都赋
高考奋斗我要上北大_高三励志文章
高考奋斗我要上北大 当我写下这句话时,连我自己都吃了一惊,因为在我们这所学校从来
一击即中签约华为_大学生励志故事
一击即中签约华为 吉林财经大学国际会计专业女生沙漠一击即中签约华为。 在她的同学
马云的三次高考_马云,从顽皮少年到商界大侠
马云的三次高考 既然生活道路是如此的曲折、复杂,人们就应该坦然地去面对。 马云,
让人不安的是一成不变_比未知更可怕的是预
让人不安的是一成不变 一位同学,毕业季找工作。 让人不安的是一成不变有意向的公司
童第周的故事_读书励志故事
童第周的故事 效实中学的两个“第一” 童第周慢慢长大了,他的几个哥哥深明大义,将
一夜能够走多远_给高考生加油
一夜能够走多远 那年我高考落榜,心情糟糕。我想出去打工,多挣点钱给父母,或许那样
你所不屑的成功_成功的背后
你所不屑的成功 李发财是我们的中学同学,可是和我们这些大学毕业的同学不同的是,在

高考奋斗我要上北大

当我写下这句话时,连我自己都吃了一惊,因为在我们这所学校从来就没有出过清华北大学子,好像曾经出了一个人大,也不知是多少年前的事情了。岁月的流逝,人们渐渐的淡忘了似乎还有无这种可能性。

然而,我还是在心中一直告诉自己,一定要让我的学生考上北大。

我要上北大

高考奋斗我要上北大_高三励志文章
近几日,高考成绩揭晓,众人纷纷解说今年的高考,几家欢喜几家忧,每年都会有这样的事情发生,见怪不怪。对于我们学校的成绩而言,总体上是稳步上升,但透过成绩就会发现达重点线的人数不多,能考上名牌大学的也寥寥无几,难道我们真的不行吗?我一直在寻找着答案。人们不是经常说,一切皆有可能吗?为什么这种可能就不会在我们学校发生。于是,我在心里暗示自己:给我两年时间,我还你一个北大学子!有点悲壮,似乎在呐喊,抑或让别人以为蚍蜉撼大树,可笑不自量,但这确实是我的真实想法,而且,我要把这种想法付诸于行动来实现它。

理想有多远,我们就能走多远,我不止一次地告诉自己和我的学生。

崇高的理想是生命的风帆,我们的人生便是生命的船。谁都希望自己的人生能够色彩斑斓,荣光无限,在生命尽头能够对着天地自豪地说——此生无憾。

人生是一段旅途,从呱呱坠地,到与黄壤共尘,我们要经历的太多太多,而高考不过是这段旅途中的一抹风景,无论成败如何,我们的人生依然精彩纷呈。

现如今,高考虽不是改变自身命运的唯一途径,但绝非让大家漠视高考。十数年汲汲于知识之海,苦过累过努力过,高考就是对学习成果的一次庄严检阅——既是为自己付出的辛劳,也是为亲人期望的践诺。我们只是希望面对高考,大家能够坦然淡然。

然而,我们知道并不是每个人都能够微笑着迎接将要来临的风雨。许多年轻的学子承受着太多的压力和负担,在高中三年的学习过程中,迷茫、无助、痛苦、困惑,甚而走入极端。我们希望的是大家能够走出迷失的困境,能够积极快乐地面对挫折,应对失败,并能够从失败中吸取教训,总结经验,并最终走向成功

成功来自于理想,果实离不开耕耘。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。告诉自己——我要上北大!暗示自己——我要上北大!

我能实现我的梦想,只要我积极努力!这是北大教授孙一鸣给我们的一句话,请念一遍:我能实现我的梦想,只要我积极努力!这看似是一句简单的话,但有谁能够正真做到呢?

要想上北大,就要实现北大的三大黄金定律:

一、有伟大的理想,明确的目标。

二、要有顽强的意志,和坚持不懈。这是每一个清华北大学子的必要。

三、要有家庭环境与良好的学校的环境。(所谓良好的家庭就是家人支持你读书,良好的学校环境就是你的老师都有资格教你)。

要想考取北大,就要完成这三大定律。

虽然我们生活在小县城,我们还比较落后,我们的所在地还是国家级贫困县,但这不是我们无法取得好成绩的理由,不是!只应该更是我们发奋图强的理由!我们要改变我们面朝黄土朝天的命运,我们要改变家乡的落后场面,我们要振奋起来,不管过去如何,现在我们要仰天长喊:我要上北大!

清华北大只是一个符号,一个所有中国学子向往的符号,我们喊出:我要上北大!决不是狂妄自大,也不是目中无人。因为虽然我们过去可能不堪回首,但我们仍然拥有现在、未来。我们还拥有两年的时间,为什么不大喊:我要上北大!虽然我们上北大难度很大,但不试怎么知道结果,正如陈胜吴广虽然起义失败但仍有:王侯将相宁有种乎!不也名传千古吗?

同学们,努力吧!大声喊出:我要考北大!少上一天网,多学一篇文章;少看一个节目,多演练一道题;少说一点空话,多背几个单词。时间如海绵,一点一点把它挤出来,利用它。

上一篇:改变人生的业余时间_学生励志
下一篇:高考真人故事_三年逆袭成高考第二

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

匿名  发表于 2017-12-2 19:06:42
Running late with the deadline for your work? Then we are your reliable assistant in paper help.

Get ready to ask for our assistance when you need essays, research or course works, reports, case studies, etc.
Our experts have seen it all and are ready to start working on your assignment right away. Go for it!

Get an essay or any other homework writing help

http://bit.do/dR5jr  

help cant do my essay ayn rand fountainhead
buy good essay rgv mothers day contest
can someone do my essay qctimes
need motivation write my how to make paper uzi
do my homework jne
need someone write my bonanza paper nv
please write my paper tell me wg mp3
write my mla essay paper example
buy argumentative essay sxephil
do my essay canada
write my philosophy education paper butterflies
buy personal narrative essay wltx
help writing my paper jlpt
buy local essay ddr
help writing my paper ywbb
buy narrative essay facebook
write my philosophy paper qwest
do my homework vw parts
site buy free online essay editor
write my philosophy education black paper dvd sleeves
write my psychology paper bkd
do my assignment zydrunas
pay someone write my buy paper gps maps
write my nursing paper gvo
buy personal narrative help123 essay https
do write my paper gjh
buy personal narrative epic hero essay odysseus
can you do my essay for me
write my essay recycled paper symbol
help me do my essay road safety
write my philosophy education paper fx weaver
type my essay cyber crime
do my history essay cx airline
can do my essay xto
buy law essay pwm
pay to write my sakshi telugu paper eenadu

http://cutt.us/teN2Y

匿名  发表于 2018-1-2 19:51:01
АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом

Устраняет тягу к алкоголю
Восстанавливает поврежденные клетки печени
Выводит токсины из организма
Успокаивает нервную систему
Не имеет вкуса и запаха

АЛКОБАРЬЕР –  СКАЖИ «НЕТ» АЛКОЗАВИСИМОСТИ!

==>> ow.ly/Od8Z30g0Mg3
==>> is.gd/ORMsK8

高级模式