励志小故事大智慧-人生励志(道理) 励志一生 哲理 故事 奋斗 博谷

你是耶稣吗?机场里面的帮忙   [复制链接]

感恩故事
你是耶稣吗?机场里面的帮忙
你是耶稣吗?   一班商人到芝加哥开会前,都向自己的太太保证:   一定可以赶及
原谅别人便是放过自己
原谅别人便是放过自己 上海一家餐馆里,年轻的姑娘捧上蒸鱼时,盘子倾斜,腥膻的鱼
子路借米孝敬父母
子路借米孝敬父母   中国有句古语:“百善孝为先”.意思是说,孝敬父母是各种美德中
感恩,在你我心里
我常常喜欢一个人静静的坐在秋千椅上,静静的看着微风拂过我的发丝,静静的看着太
小孩的心-关于感恩的小故事
小孩的心  有一位单身女子刚搬了家,她发现隔壁住了一户穷人家,一个寡妇与两个小孩
汉克一家的故事
五岁的一起到森林干活,突然间下起雨来,可是他们只带了一块雨披。爸爸将雨披

你是耶稣吗?

一班商人到芝加哥开会前,都向自己的太太保证:

一定可以赶及星期五傍晚间回家吃晚饭。

当他们在芝加哥机场赶着登机时,其中一人在匆忙下,不慎推倒了正在摆卖苹果的摊贩,苹果随即散满全地。

可是,他们并没有停下来,甚至没有回头看望一下,因为飞机快要飞了,他们不想错过登机时间。

突然,其中一位商人停下来,深深吸了一口气,聆听着源自内心圣神的呼唤,尝试设身处地想象那位摊贩被人倒翻了所有苹果的感受。

他决定留下来,与同事们道别,并嘱咐他们向其太太解释,然后回去看看那位摊贩。

他庆幸自己的决定是对的,因为那摊贩原来是一位失明的十六岁女孩!

她正在一边哭泣,一边慌忙地摸索那些散落一地的苹果。

路人全都绕道而过,无人停下,也无人关心她的处境。

这位商人蹲下身来帮她拾起所有苹果,放回篮里,并为她整理货摊。

他发现很多苹果已经显得「伤痕累累」,就把所有弄坏了的苹果放在一旁,然后从口袋里拿出二百元给女孩:「这是赔偿那些弄坏了的苹果,你没事吧?」女孩在泪光中点点头。

你是耶稣吗?

你是耶稣吗?机场里面的帮忙
  商人继续说:「希望我们没有令你太伤心。」

当商人起身要离开时,却听到女孩说:「先生……」

他停了下来,回头望着那双目失明的女孩。

女孩继续说,请问「你是耶稣吗?」

他犹豫了一会,然后慢慢离开,改乘下一班机回家,心里仍然被那个问题困扰着:「你是耶稣吗?」

有没有人曾经因为你的善行而误会你是耶稣?

这不就是我们的使命吗?

这感恩故事不是想确认你是不是耶稣,而是做好事的人都会被人认为是好人。

上一篇:十年来门晚上从没锁过
下一篇:赖东进他的故事

我反复看了多遍,好帖,得支持

door01_com

以后真的注意了。。。 楼主真好

回帖是必须的,这个可以有!

黨團範文   https://www.4way.tw/   2018年08月28日 工作計畫
中醫蒙醫    優美的句子 http://www.gfgfgf.com.tw/mzyy/zy/  女士長髮   中醫藥茶       https://www.2so.tw/  結婚賀詞祝福

我来了~~~嘿嘿~~

沈阳女子医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳妇科医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳正规的妇科医院
沈阳人流
沈阳人流专业医院
沈阳人流医院
沈阳好的人流医院