励志小故事大智慧-人生励志(道理) 励志一生 哲理 故事 奋斗 博谷

命运在自己手里-选择-要求 [复制链接]

成功故事
拆分七百萬美元
拆分七百萬美元 一九六八年的春天,罗伯.舒乐博士立志在加州用玻璃造一座水晶大教堂
要放弃努力,肯德基老头-到该结束时才开始
要放弃努力,肯德基老头 他静静地埋伏在草丛里,思索着。他研究过小女孩的习惯,知道
背着萨克斯走天涯-不火才不正常-我为啥不会
背着萨克斯走天涯 站在卢森堡的舞台上,身材娇小、容貌清秀的中国女孩,手持金晃晃的
推销员的思考模式_有条好消息告诉你们-成功
推销员的思考模式 哈里·欧佛瑞教授在他那本极具启发性的《影响人类行为》一书中写道
假如遇见红灯-挫折是人生转折点
假如遇见红灯 在全球寿险界,谈到销售成绩时,人们常说“西有费德雯,东有柴田和子”

命运在自己手里-选择-要求

有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。  
       美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。  
       法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。  
       而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。  
       三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!原来他忘了要火了。  
       接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。  
       最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!”  
       总结:什么样的选择决定什么样的生活。今天的生活是由三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。我们要选择接触最新的信息,了解最新的趋势,从而更好的创造自己的将来。  
博谷评论】心得:       过去不等于未来这句话吗?下一句是现在等于未来!如果想未来我们能过上好的生活,或者是想要得到自己想要的那个目标,那么从现在起,就朝那个目标前进。以未来的那个我,要求现在的我去做事。珍惜现在!努力奋斗!活在今天!

上一篇:我叫陈阿土 —成功故事
下一篇:情侣苹果成功小故事

高级模式